Постановление 16-п

Постановление 16-п

МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ИЗМАЙЛОВСКОЕ

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.09. 2015                                            № _16-п

Санкт-Петербург                        

«Об утверждении Положения «О порядке размещения сведений об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению имущества муниципальными служащими  местной администрации Муниципального образования муниципальный округ Измайловское, и членами их семей на официальном сайте Муниципального образования муниципальный округ Измайловское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

В соответствии с положениями Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федерального закона от 3 декабря 2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», модельным актом, направленным прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга (Исх. № МА-18-2015 от 05.08.2015) местная администрация Муниципального образования муниципальный округ Измайловское

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить Положение «О порядке размещения сведений об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению имущества муниципальными служащими местной администрации Муниципального образования муниципальный округ Измайловское, и членами их семей на официальном сайте Муниципального образования муниципальный округ Измайловское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»» в соответствии с Приложением № 1 к настоящему постановлению.
  1. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Муниципального образования муниципальный округ Измайловское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://www.moizspb.ru/.
  1. Решение вступает в силу с момента его опубликования в официальном печатном органе Муниципального образования муниципальный округ Измайловское газете «Измайловская слобода».
  1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главу местной администрации Гуськова А.А.

Глава местной администрации                       А.А.Гуськов

Приложение № 1

к постановлению местной администрации Муниципального образования

муниципальный округ Измайловское от 15.09..2015 года № 16-п

Порядок

размещения сведений об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению имущества муниципальными служащими местной администрации Муниципального образования муниципальный округ Измайловское, и членами их семей на официальном сайте Муниципального образования муниципальный округ Измайловское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

  1. Настоящий Порядок устанавливает обязанность лица, уполномоченного на организацию доступа к информации о деятельности местной администрации Муниципального образования муниципальный округ Измайловское (далее — местная администрация) по размещению сведений об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход муниципального служащего местной администрации, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, представленные в соответствии с Федеральным законом «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» (далее – также сведения об источниках получении средств), на официальном сайте Муниципального образования муниципальный округ Измайловское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» — http://www.moizspb.ru/. (далее – также официальный сайт), и предоставление этих сведений для опубликования средствам массовой информации.
  2. На официальном сайте размещаются и средствам массовой информации предоставляются для опубликования сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимого имущества, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход муниципального служащего местной администрации и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки.
  3. В размещаемых на официальном сайте и предоставляемых средствам массовой информации для опубликования сведениях об источниках получения средств запрещается указывать:

а) иные сведения (кроме, указанных в пункте 2 настоящего Порядка);

б) персональные данные супруги (супруга) и иных членов семьи муниципального служащего местной администрации;

в) данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон и иные индивидуальные средства коммуникации муниципального служащего местной администрации, его супруги (супруга) и иных членов семьи;

г) информацию, являющуюся конфиденциальной.

  1. Сведения об источниках получения средств, за весь период работы муниципального служащего в местной администрации находятся на официальном сайте, и ежегодно обновляются в 15-дневный срок со дня истечения срока, установленного для подачи сведений о расходах муниципального служащего местной администрации, а также о расходах его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход муниципального служащего местной администрации и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки.
  2. Размещение на официальном сайте сведений об источниках получения средств, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, обеспечивается лицом, уполномоченным на организацию доступа к информации о деятельности местной администрации.
  3. Лицо, уполномоченное на организацию доступа к информации о деятельности местной администрации:

а) в 5-дневный срок со дня поступления запроса от средства массовой информации сообщает о нем муниципальному служащему местной администрации, в отношении которого поступил запрос;

б) в 15-дневный срок со дня поступления запроса от средства массовой информации обеспечивает предоставление сведений, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, в том случае, если запрашиваемые сведения отсутствуют на официальном сайте.

  1. Лицо, уполномоченное на организацию доступа к информации о деятельности местной администрации, несет в соответствии с законодательством Российской Федерации ответственность за несоблюдение настоящего Порядка, а также за разглашение сведений, отнесенных к государственной тайне или являющихся конфиденциальными.