Сведения об Избирательной Комиссии Муниципального Образования

Сведения об Избирательной Комиссии Муниципального Образования

Избирательная комиссия Муниципального образования муниципальный округ Измайловское

  1. Избирательная комиссия муниципального образования является муниципальным органом, который не входит в структуру органов местного самоуправления муниципального образования.
  2. Избирательная комиссия муниципального образования организует подготовку и проведение муниципальных выборов, местного референдума, голосования по отзыву депутата, Главы МО Измайловское, голосования по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования.
  3. По решению Муниципального Совета избирательная комиссия муниципального образования может действовать на постоянной основе и приобретать статус юридического лица.
  4. Срок полномочий избирательной комиссии муниципального образования составляет пять лет.
  5. Избирательная комиссия муниципального образования формируется Муниципальным Советом в количестве 8 членов с правом решающего голоса.
  6. Избирательной комиссией руководит председатель избирательной комиссии, избираемый тайным голосованием на первом заседании избирательной комиссии из числа членов избирательной комиссии с правом решающего голоса, в порядке, установленном Федеральным законом от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2014 № 303-46 «О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга».
  7. Порядок формирования и полномочия избирательной комиссии муниципального образования устанавливаются Федеральным законом от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2014 № 303-46 «О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга».
  8. Финансирование деятельности избирательной комиссии осуществляется за счет средств местного бюджета муниципального образования.

Регламент ИКМО МО Измайловское на 2019 год

Инструкция по делопроизводству ИКМО МО Измайловское на 2019 год